宗敏🌸

主推土方组/兼堀、冲田组、石青、包莺、友情向三日骨。昵称:宗敏。
微博@划过苍穹之泪

【脑洞】如果刀剑男士参加模联

阅读提示:非常不正经的脑洞。
微兼堀向注意。

有一天,帮忙打扫房间的厚君看到了审神者放在桌上的背景文件。厚君非常好奇,在询问了审神者之后,他表示,他想学习驾驭人心之术,为此愿意和审神者一起去模联,锻炼自己。审神者同意了。
消息很快传开了,刀剑男士们纷纷对模联表示好奇。
得知模联有时会将会议背景设定为历史上发生过的会议,刀剑们表示:这不就是守护历史嘛!
(婶婶:抱抱我的傻儿子们。其实根本不是这么一回事啦!不过,这样就能够调动他们的积极性了!非常好。)

于是刀剑们开始踊跃报名。
喜欢和平的陆奥守当然要去啦。
机智聪明的堀川君觉得自己能够注意到别人注意不到的地方,一定可以帮上忙。
和泉守本来不感兴趣,但是为了护妻,决定去做志愿者。
细心的一期一振发现审神者好像不太自信,放心不下,决定也跟着去。
(婶婶有点交障,写学测没问题,但是一开会就虚得一逼……)
在审神者铺导大家写学术测试的时候,坐在走廊上的山姥切君表现的很有兴趣,但是很傲娇的不愿意承认。最后经不住死打烂缠,加入了模联之行。
(其实我觉得三日月也很合适,但是我的本丸里没有三日月)

学术测试结果出来了,大家都进入了自己心仪的会场。
审神者、堀川和陆奥守去了安理会。一期和厚去了联合国大会。山姥切君学术水平比较好,去了要求很高的联动会场。

大会前一天下午,大家换上西装出发了。
陆奧守君觉得西装有文明开化的味道。
堀川君觉得黑色的西装很像新选组后期的制服。(活击里的西装堀也太帅了吧!)
前来送行的乱酱觉得黑丝短裙小西装的审神者非常卡哇伊,于是亲了审神者一口。

陆奥守因自称“俺”而受到怀疑,但很快和会场里的男代表们打成一片。
堀川君因为太可爱而被女代表们捏脸,和泉守见状十分生气,当众和国广接吻,引起疯狂拍照。
厚君稚气但又出色的表现让一期十分欣慰。
和泉守作为志愿者实在太帅了,让无数女代表无心开会……

在联动会场的主席台上,山姥切君看到了来自其他本丸的三日月。
山姥切君十分警觉,前去交涉,得知其认为“看看历史会在小辈们的手中变成什么样,不也很有趣吗”,认定此人应重点防范。
会议顺利进行着。山姥切密切监视着联动会场的三曰月,幸好没有发生什么事……

经历了DR之夜后,审神者严重怀疑自己的肝脏依然是否完好。当然,最辛苦的是联动会场的山姥切君。
回到本丸后,大家一致表示,模联的茶歇真是太好吃了!本丸军议的茶点也要好好改善一下!所以,烛台切君,下次能不能不要再放飞自我做牡丹饼了?

评论(3)

热度(14)