宗敏🌸

主推土方组/兼堀、冲田组、石青、包莺、友情向三日骨。昵称:宗敏。
微博@划过苍穹之泪

活击小段子(排版)

活击小段子
阅读提示:轻松搞笑风格,neta活击里的各种梗。#兼堀# 向注意。 
01、狐之助 
一到冬天,毛绒绒、暖乎乎又温顺的狐之助便成了大家的暖手炉。 
但因为一个部队只有一只狐之助,因此狐之助便成了部队里的各位公用的暖手炉。
虽然大家并不会对于狐之助的使用权发生争吵,不过狐之助表示,被抱住睡觉的时候,头埋在被子里好闷……它更喜欢在每个人肩上轮流趴着。
02、光污染 
窗外传来的打更声,将堀川从浅眠中惊醒。他从被窝里爬起来,望向窗外。温暖却又不详的红光透过纸窗——不知何时,外面已经烧成了一片火海。 
这种情况下谁还睡得着啊—— 
“兼先生,快醒醒兼先生!”他拼命摇着倚在墙边熟睡的青年,“外面飞碟社又在光污染了!” 
被打搅了睡眠的青年不耐烦地推开他的手:“行啦,你睡你的。” 
03、饭桌上的争执 
“哎哟!” 
“吃这么少怎么行?吃饱了才有力气呀国广。” 
“兼先生,下次请不要在吃饭时突然这样拍我,会呛到的……” 
“抱歉啊,我只是觉得你吃的简直就是猫食。打仗可不能饿着肚子,来,我给你盛饭。” 
“嗯,谢谢兼先生。” 
“要好好吃完啊。” 
“对不起,作为助手,我失职了。” 
“吃吧,不要剩饭。” 
“喂,和泉守。” 
“干什么?” 
“既然你说不要剩饭,那么俺把鱼连骨头一起吃下去,有什么问题吗?” 
“我没在和你说话。” 
“兼先生……” 
“唉,所以说新选组的刀啊……” 
“啧。” 
04、身体检查 
又到了检查身体的时候,和泉守和堀川并排站在一起,一圈圈的蓝光在他们身上扫过。两只狐之助正在分析数据。 
忽然,这两只狐之助同时“咦”了一声,交换了一下眼神。 
“怎么了狐之助?检查结束了吗?” 
其中一只用手中的笔点了点和泉守:“你们……正在交往吗?” 
“这……”和泉守本想说些什么,扭头却看到堀川的脸变得通红。 
“是的,我们的确在交往……” 
(猜猜狐之助检查出了什么?) 
05、膝枕 
“兼先生,不要动哦。” 
“我没动啊。” 
此刻和泉守正把头枕在堀川的大腿上,阖着眼,一脸惬意的模样,显然堀川温柔地摸着他的脸的动作让他很享受。 
药研和蜻蛉切一言不发地吃着大福。鹤丸两手叉在脑后,似乎在看着天上的云朵。只有陆奥守若无其事地哈哈大笑着。 
“喂陆奥守,”药研递给他一块大福,“快做点什么别的事,这种场面单身刀可不能看。” 
“这有啥,”陆奥守接过大福,“以前俺还是刀的时候,也经常看到龙马和阿龙这么做哩。” 
药研:mmp。 
06、初次上阵 
冰冷的雨打在脸上,坐在颠簸的马背上,堀川吃力地拉着缰绳。那个人的温度从背后围绕着他,让他在紧张和疲倦中又感到一丝心安。 
“怎么样国广,”和泉守喊,“初次上阵感觉如何?”
 “嗯,现在还只是觉得,能和兼先生一起战斗很开心!”尽管已经有些喘气,堀川却仍然努力回过头,虽然疲惫却又抑制不住开心。 “二位,”狐之助焦急的声音插了进来,“就要靠近时空溯行军了,现在不是调情的时候!” 
“哈?”

评论(9)

热度(35)